Hilfe

 

Hilfe zum Blog

Wie kann ich mich anmelden

Bildschirmfoto 2013-12-04 um 15.49.20Wenn Sie in der Schule arbeiten, kann es sein, dass jemand vergessen hat, sich bei Google abzumelden. Dann werden Sie automatisch mit der Email-Adresse ihres Vorgängers angemeldet. Um dies zu verhindern, melden Sie sich bitte immer auch mit dem Button „Google Logout“ ab.

Es reicht nicht, sich nur vom Blog abzumelden!

 

Warum werde ich zur Google-Seite weitergeleitet, wenn ich mich anmelde?

Bildschirmfoto 2013-12-04 um 17.17.48Um sicherzustellen, dass niemand mit ihrer Schul-Emailadresse einloggt, wenn Sie sich abgemeldet haben, werden Sie beim Logout nicht nur von der Seite, sondern auch von Google abgemeldet.

Sollten Sie beim Abmelden nicht auf der Google Suchseite landen, bitte unbedingt mit dem Button „Google Logout“ nochmals abmelden

 

Wie kann ich einen neuen Beitrag schreiben?

Bildschirmfoto 2013-12-04 um 14.41.23Klicken Sie auf das Symbol „Neu – Beitrag“. Tragen Sie Titel, Text und Kategorie ein. Wenn sie ein Beitragsbild haben wollen, klicken Sie auf „Beitragsbild“ unten rechts. Wenn alles fertig ist kicken Sie auf „Aktualisieren“ – fertig!

Viel Erfolg!

 

 

 

Bildschirmfoto 2013-12-04 um 14.47.59

Wie kann ich einen Beitrag ändern oder löschen?

Bildschirmfoto 2013-12-04 um 14.54.22Wenn Sie auf „Beiträge“ klicken, können Sie alle Posts sehen, die Sie erstellt haben. Hier können Sie die Beiträge ändern oder löschen. Mit „Quick Edit“ können Sie Kommentare ausschalten, den Status ändern oder die Kategorie.